公告主題 【活動公告】生產力4.0技術論壇,歡迎師生踴躍報名參加。
公告內容

美國AMP計畫,德國工業4.0,中國製造2025,我國生產力4.0,目標相同一致,都是要帶動各國製造業的升級轉型。但台灣面臨的難題與各國不同,缺工最為嚴重,其次為技術提升,因此要培育人才提升個人生產力、設備聯網智慧製造、製程分析。 

生產力4.0,是以人才為核心,結合物聯網技術、智動化生產設備、巨量資料分析、雲端管理,培養少量多樣、因應客戶需求的生產技術能力,發展出創新的生產模式。 

在高雄加工出口區的支持下,針對大高雄地區的電子電機機械金屬等產業的需求,義守大學特別規劃了「邁向生產力4.0深化人才技術論壇」,邀請國內深根生產力4.0技術並已有具體實踐成果之著名大廠資深優秀主管,蒞臨專題演講分享經驗,提供南部主力產業導入智慧自動化生產、物聯網監控回饋、巨量數據分析、雲端技術遠端管理,逐步地培養人才、邁向生產力4.0技術,帶動產業升級轉型,提升國際競爭力。

 

  • 辦理單位:經濟部加工出口區管理處高雄分處、義守大學
  • 活動時間:105721日(星期四)下午1330分起
  • 活動地點:高雄加工出口區二樓會議室(高雄市前鎮區中一路2)
  • 參加對象:企業負責人、研發、工程、製造等部門主管、大學院校師生
  •  報名資訊:義守大學推廣教育中心 07-2169052鄭燕玲小姐
               高雄加工出口區管理分處07-8239306高怡伶小姐

      免費報名,請填報名資訊並回傳annie03@isu.edu.tw

     

     

    

  e-mail

 

 

 

 

附加檔案 postfile_95771.docx
張貼日期 2016-07-18 10:48:32
張貼單位
張貼資訊 黃絹雅 
聯絡分機 6007 
瀏覽數  
回到上一頁